• In modo naturale con i consigli di Lucia Cuffaro

    Ed ecco la ricetta dei biscottini per gatti!

    BISCOTTI PER GATTI

    150 g di pollo macinato o 100 g di formaggio

    150 g di farina

    50 g verdure

    1 cucchiaio d’olio

    1 uovo

    Prendiamo del pollo macinato e delle verdure triturate finemente, per dargli un apporto di fibre in aggiunta alle proteine della carne.

    Volendo possiamo sostituire il pollo con 100 g formaggio non troppo salato (ad esempio Emmental dolce o Cheddar). I gatti ne sono golosi!

    Assolutamente non mettiamo del sale, perché dannoso!

    Aggiungiamo 150 g di farina, come sapete io prediligo quelle rimacinate di grano duro oppure di grano tenero integrale (ma va bene anche il tipo 00), 1 cucchiaio d’olio e 1 uovo intero e mescoliamo per avere un composto omogeneo (se dovesse servire possiamo renderlo più morbido con un po’ d’acqua).

    Stendiamo l’impasto con le mani o con un mattarello, e ritagliamo i biscotti sbizzarrendoci con le forme. Li inforniamo a 150°C per circa 20 minuti. Si conservano meglio in frigo fino ad una settimana. Volendo possiamo surgelarne una parte, riscaldandoli prima di servirli al micio.

    Comments

    comments

  • Scrivi un commento

    Nota: La moderazion e dei commenti è attiva. Questo potrebbe ritardare la pubblicazione del commento.

Social Network

Calendario

aprile: 2014
L M M G V S D
« mar   mag »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Commenti recenti